miércoles, 30 de enero de 2013

Bolitas de coco


A l@s que os gusta el coco, esta receta os va a encantar. Fácil de hacer y riquísima en sabor.

Ingredientes
  • 200g de leche condensada
  • 125g de coco rallado
  1. Mezclamos los dos ingredientes hasta que estén bien integrados. 
  2. Llevamos a la nevera a endurecer ( yo lo deje de un día para el otro porque me enrollé con otros dulces y no me dio tiempo formar las bolitas el mismo día pero me salió fenomenal) 
  3. Con las manos, formamos bolas de 20 gr, o del tamaño que nos parezca . Rebozamos en más coco y servimos.
  4. Aguanta en la nevera varios días, a mí personalmente me ha gustado más, después de un par de días.
  5. Si se dejan fuera de la nevera no se ablandan.



Fuente: Kanela  y Limón


Y para variar, también os invito en mi blog de Facilisimo para  que veáis la receta de estas bolitas de galletas .
Para ver la receta tenéis que pinchar AQUÍ




Si os ha gustado estas recetas y os animáis hacerlas , podéis compartir vuestras fotos en mi facebook donde os esperaré  encantada:  https://www.facebook.com/TartasPastelesDulcesYSaladosByMpop

25 comentarios:

  1. Maria te han quedado divinas la presentación preciosa y las fotos tambien me encantan
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  2. Respuestas
    1. a mi me encantan y no dan nada de trabajo!! eso si, cuidadito con las kilocalorias jejejejjla solución perfecta es comerse una bolita de coco y hacer 30 minutos de bicicleta jejeje

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  3. Hola Maria, estas bolitas aguantan fuera de la nevera? o se ablandan?
    Me gustaría probarlas.
    un beso

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  4. Hola Eniko, una vez que dejas la masa en la nevera se te va a endurecer y además cuando formes las bolitas , las vas a rebosar en más coco.
    No hay ningún problema , no se te ablandarán. Es normal que sean algo más blandas que si las dejaras todo el rato en la nevera, pero yo repetí esta receta y las dejé fuera de la nevera incluso en verano y no se me ablandaron. Aún así , me gustan más un poco frías.

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    1. Muchas gracias por la respuesta!!
      un beso. Te avisare del resultado ;)

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  5. Hola ,,,se ven delisiosas,,pero tengo una pregunta ¿es coco fresco rallado o del que venden en las tiendas ya rallado? Gracias

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    1. Hola, es coco rallado del que se vende en las tiendas, yo lo suelo comprar en el Mercadona ( si vives en España)
      saludos

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  6. Hola!!! Que deliciosa receta...la probaré!!!!
    Gracias por compartir...

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  7. Esta no lleva galleta ?como la receta anterios?

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    1. Hola, hay dos recetas, esta con coco y la otra de galletas que la tengo en el blog que pertenece a facilisimo . en mi facebook tienes enlace a las dos recetas. Un saludo

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  8. y cómo haces para que te queden tan parejitas??? utilizas algún molde o algo?

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    1. hola, se forman con las manos. utilizo una cucharita para coger la masa y luego se va rodando en las palmas de las manos. saludos

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  9. Estan buenísimas tus recetas gracias x compartirlas.

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    1. Muchas gracias Keila Francisco, encantada tenerte por aquí. un saludo

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  10. Me encanta éste tipo de dulces, y las bolitas de.coco son un clásico en Navidad, en mi casa, desde hace muuuchos años, porque a todos gustan. Yo le pongo ron y a las de los niños, azúcar vainillada.
    Las de galletas y lechr me la apunto, me ha encantado.
    Gracias, feliz jornada.

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  11. veroyalefacio@hotmail.com12 de diciembre de 2014, 5:37

    Hola una pregunta la leche la coses ó porke ay ke dejarla enfriar conosco el proseso pero alomejor otras personas no ,y cmo en las instrucciones no ay nota de eso ,es mi dudduda gacias y saludos desde Mexico

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    1. hola, si te refieres a la leche condensada, yo la compro en la tienda de alimentación y no la caliento. Si la preparas tu en casa, la tienes que dejar que se enfríe, saludos

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    1. Hola Isabel , espero que te guste.
      Cuanto más fino el coco rayado , mejor. un saludo

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  13. y como se hace solo con leche condesada
    sin coco solo co leche condesada y leche en polvo ayuda xf

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    1. hola Anónimo, mezclas la leche condensada con el coco rallado , cuanto más fino el coco , mejor te saldrá de textura. Lo dejas en la nevera hasta que endurezca, formas bolitas y rebozas en más coco rallado. LAs candidades te vienen arriba. LA misma receta la puedes hacer sustituyendo el coco rallado por galletas en polvo, también muy ricas

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